Жизнь скудна на яркие моменты...

Жизнь скудна на яркие моменты,
В небесах проснулся месяц...
Он, как я, еще так молод,
И терзает нас с ним голод!..
Мы не знаем - лучше будет?!
Пролетают серо будни.
Я устал, и безнадега
Подливает в душу дегтя.

Стуки грусти и минора
Очень стали даже нормой.
И не вырваться из плена,
Но причем здесь все же вены?..


Рецензии