***

Багряное небо кровавым узором
Раскинулось надо головой.
И был опленен я чарующим взором...
Что ты сотворила со мной?

Пропали все мысли, нет сна и покоя,
В моей голове лишь одна.
И что же со мной сотворила такое?
Сломала на части она.

Сломала и бросила. Сердце разбилось
На тысячу мелких частей.
Зачем же со мною любовь приключилась?
Мы тонем в пучине страстей.

Как прежде - не будет. Как будет - не знаю.
Ушла, не оставив следа.
Не бойся, тебя все равно я прощаю.
Ты в сердце моём. Навсегда.


Рецензии