Жизнь-это карусель

Как поступить,не спросит жизнь совет.
Отправив сотни неприятностей и бед.
И как бы темнота не покрывала окна.
Придет на смену обьязательно рассвет.
И жизнь как карусель,вращается быстрее и быстрее.
И вместе с ней становимся мы старше и мудрее.
И проходишь по жизни много разных дорог.
Узнаешь по пути,мир красив и жесток.
На судьбу грешить я не буду.
Годы были ко мне милостивы.
Если молодость есть вторая.
Лучше первой она,поверь.
Я в ее как-то больше верю,оттого.
Что она моя.
От того,что душой своею,оплатила ее сполна.
Торопится время,зовет за собою.
И жизнь на много проще,как кажется порой.
Она всего лишь росчерк,летящих мимо дней.
И так мне с возрастом,хочется от жизни тишины.
Спокойствия и воли.
Смотреть с надеждой в даль судьбы.
Не ощущая боли.
Проходит жизнь,но все же остается.
В ней все мое и никому я не отдам.
Характер свой,который не сдается.
Ни грусти,ни заботам,ни годам.


Рецензии