Одиночества. Четвёртое

Ты
в бесконечной печали.
Я
в бесконечной радости.
Мы не скоро наиграемся
с тем,
что нам не хватает драмы.
Мы не умеем
отрицать плохое так,
чтобы хотелось чего-то вечного.
Мы похожи своей разностью.
Вечность непринятия
приходит сама собой.


Рецензии