Пора любви

 
  Эта пора порой любви зовется
  Когда душа поёт,когда не до сна.
  Это время не зря весной зоветя
  В весну я просто влюблена.

  А любовь-это целая наука,
  Она иногда бывает как хроничес-
  кая болезнь.
  Проверкой её бывает разлука,
  Но самая страшная разлука это
  смерть.


Рецензии