Снова осень

Снова осень,
Снова где-то…
В мир приносит
Капли света,

В мир, похожий
На мгновенье,
И прохожий
С вдохновеньем

Улыбнётся,
Станет лучше,
Словно солнца
Новый лучик,

Заряжаем
Мы порою,
Окружаем
Той любовью

Всё, что есть,
Что было, будет,
Время здесь
И не рассудит,

Мы спешили,
В эту осень,
Просто жили,
Но уносит

Всё, и снова
Дождь по краю…
В ритме слова
Замирает…


Рецензии