Для нас с тобой

На свете много песен,о любви...
Но лишь одна из них для нас с тобой...
Она написана на небесах...
Подарена, самой судьбой.

На свете много есть,путей-дорог...
Но лишь одна из них для нас с тобой...
Сердца свои доверим небесам...
И в добрый путь,с надеждой,за судьбой.

На свете очень много,разных слов...
Но лишь одно из них для нас с тобой...
Любовь-сказали небеса...
И вот она дарована судьбой.


Рецензии