Оба два

Мы с тобою две разные ветки
Кровеносного метро
Сердца бит оживляет клетки
И катает нас разной судьбой
Я дыханье сдержу на минуту
Чтобы чуточку опоздать
Либо рядом я ехать буду
Либо свой путь продолжу держать.
Мы с тобой кровеносные ветки
Внутримышечного метро
Знать заранее бы где нам не быть
Чтобы нас туда не рвало


Рецензии