Дикий ангел

 
  Я ангел,но только дикий,
  И в этом не моя вина.
  За это судьбе говорю спасибо,
  Вот только плохо,что до сих пор
  одна.

  Избегаю дискотек и шумных
  вечеринок,
  Люблю музыку и чтение книг.
  Такой меня создал Бог почти без
  ошибок,
  Я ангел и не люблю
  предательства,интриг.


Рецензии