Человек открытый -защищён Небесами!

Человек открытый-защищён!
Причина в том,
 что от него
Не нужно защищаться!

Он словно на ладони
Светится со всех сторон!
И всё прозрачно в нём
И всё в нём видно!

А человек закрыт,
Знать есть чего скрывать.
Он чувствует вину,
Стыдится этим.

Боится что-то
Иль кого-то потерять
И часто его мысли и слова
Не соответствуют его поступкам.


Рецензии