О размере

Заработал я бутылку водки.
Депутата, сегодня порешил.
Рвался  он к вершине власти.
А с пулей.
Дела он не решил.

А теперь лежит он в морге.
Плачет мамочка над ним.
Ждёт печаль её в коморке.
Дочке.
Квартиру не купил.

А ему на всё уже плевать.
В рай отправился гулять.
Там ему не надо будет.
Своей жизнью.
Рисковать.

Рифма. Ритм. Размер.


Рецензии