Волнение в груди

Не греет солнце, перестало,
К нам Бабье лето на пути.
Деревья смотрят все устало,
Не надо всё же нам грустить.

Грустить о том, что лето в прошлом,
Денечки нежные ушли.
О настроении хорошем,
Всё это тучки унесли.

Взамен пришло к нам Бабье лето
И красок целый маскарад.
А мне запомнится всё это,
Как положительный заряд.

И это сразу ободряет,
Из листиков блестит ковёр.
А солнце лучиком играет,
Со мной, зиме наперекор.

Нас это время года нежит,
Любовь, волнение в груди.
А воздух тёплый, очень свежий,
Ласкает локоны твои.

Автор Евгений Богданов
13 августа 2015 г


Рецензии