Медвежонок

В детство канули все уж игрушки,
Не досуг мне их доставать,
Но один медвежонок из плюша,
Будет детство всем напоминать.

Добрый, милый, как память о прошлом,
И надёжный, как рота солдат,
Словно ТАРДИС - такой невозможный,
Но как Доктор, помочь всегда рад.

Медвежонок - ожившая кукла,
Верный слушатель, сказочный зверь,
Одинокий, но это не грустно,
Твоя муза найдёт тебя, верь.

И под струны гитары послушной,
Ты друзьям своим даришь покой,
И подругой своей шестиструнной,
Ты придумывал мир новый, свой.

Медвежонок с гитарой, навеки
Остаёшься ты в жизни моей,
Моё детство уж кануло в лету,
Сквозь тебя оно шлёт мне привет.


Рецензии
Погостил у Вас, понравилось.
С симпатией и теплом
Северин

Северин Алекс   01.10.2015 21:35     Заявить о нарушении