Любимая боль

Зачем причиняешь мне боль?
Зачем ты меня убиваешь?
Ты знаешь, что в сердце огонь,
Страдаю я, ты это знаешь.

Ты знаешь капризы мои,
Истерики все уже знаешь,
Но что бы услышать мой крик,
Ты снова меня убиваешь.

За что, мой любимый, опять
Мне сердце кинжалом пронзаешь?
Я буду на месте стоять,
Пока ты меня истязаешь.

И если ножом ты захочешь,
Улыбку мне нарисовать,
Хоть слёзы лить буду, но точно,
Я буду с улыбкой стоять.

Ты знаешь, что я не уйду,
Ты любишь меня, это знаешь,
И я тебя сильно люблю,
За это меня убиваешь.


Рецензии