Белая роза

Яркий свет нежно греет,
Сильный ветер ласкает,
И надежду лелеют,
Только проблески мая.

Белой розе так тесно,
Жить в стакане стеклянном,
Не в цилиндре ей место,
А в земле необъятной.

И мечтает годами,
Белоснежный цветочек,
Выбрать дружную стаю,
Пёстрых бабочек, ночью.

Полетает по небу,
И весь мир поведает,
В теле бабочки, к свету,
Каждый день улетает.

Полетав она вдоволь,
Приземлившись на землю,
Станет розой и вольно,
Корни пустит навечно.


Рецензии
Вероника!
какой ШЕДЕВР!
БлагоДарю
с восторгом

Лидия Гатманюк   28.09.2015 16:59     Заявить о нарушении