Нету от времени в жизни спасения...

  Нету от времени в жизни спасения,
  Только вчера наслаждались мы летом,
  Ну, а сегодня, к нам сказка осенняя
  В гости пришла, с золотистым сюжетом.

  Только вчера небо плакало дождиком,
  Ну, а сегодня, прекрасней сапфира.
  Осень явилась волшебным художником,
  Самым искусным художником мира.

  Осень пришла, но не стоит печалиться,
  Что не по-летнему греет нас солнце,
  Это раз в год непременно случается,
  Только к нам лето, конечно, вернётся.

  Пусть эта осень вовсю потешается:
  Ей предоставлена в жизни свобода.
  Ну, а любить на земле разрешается
  В каждом, поверьте, из времени года.

  Так, что не будем до лета откладывать
  То , что в душе своей бережно носим.
  Будем любимых любовью мы радовать
  Летом, зимою, весною и в осень.


Рецензии