Не стали меньше мы любить...
И над собой чуть, чуть смеялись,
Не вовремя любовь накрыла,
И чувство нас с ума сводило…
Любовной страстью упивались,
Друг в друге просто растворялись.
Для нас светило солнце жарче,
И звёзды улыбались ярче...
«Чужой», шептал мне ветерок,
Шторм грозный душу разорвёт,
Тупик,- скорее уходи………….
Чтоб не было большой беды.
Ушла, захлопнула вмиг дверь,
В окно завыла вдруг метель.
Не стали меньше мы любить,
С страданьем суждено нам жить.
Страдаем оба, он и я,
Распорядилась так судьба,
Но поздно что либо, менять,
Знать всё как есть надо принять.…
Свидетельство о публикации №115091300314
Гула Валентина Ивановна 03.11.2015 08:58 Заявить о нарушении