Жене моей, Hаташе
40 лет уже вместе с тобой.
Мы становимся старше и старше,
Прорастая друг в друга душой.
Преобразилась любовь в уважение.
Жаль,на ласку жалеем слова.
Наши чувства имея "брожение",
Не позволят на брак расторжения,
В нас не вянет душа,как трава.
Нет коварства в тебе,дорогая,
Мне прощаешь всю грубость,всегда.
Половинка моя з-о-л-о-т-а-я !
Я в память занес все года.
В нас болезней становится больше-
"Вылезают",порой,как беда.
Эх,счастливыми жить,да подольше,
И в душе зацветет резеда ! !
P.S. О тебе не много написано строк,
Чтобы правду всех слов подтвердить.
Сильный форвард в семье,ты-игрок !
Жаль,я поздно понять это смог-
Надо с юности ЧУВСТВА ценить..
Свидетельство о публикации №115091303136