В крупозном воспалении-почти благословение...
В крупозном воспалении-
Почти благословение-
Осколки раскаленные,
Как на Земле Святой,
Отбросив все сомнения
Для полного забвения
Отшельником бессрочным-
В душевный Метрострой,
Где ты один строитель-
Не адских котловин,
А лишь восстановитель
Заброшенных глубин-
Платформенных мозаик
И мраморных колонн,
Исследователь спаек,
Чтоб не сошел вагон.
Подъемных лестниц тягу
Дотошно изучить-
Из каждой передряги-
Спокойно выходить
На свет неоткровенный
В больничный коридор,
Где ламп люминесцентных-
Обычный недобор.
Свидетельство о публикации №115091303112