Бессловесный диалог
И подарю улыбку, ну - лови.
С тобой мы - словно скованные птицы
Блестящей клеткою любви.
И ты в ответ подаришь мне улыбку,
И взгляд бездонных серых глаз.
Присутствие людей вокруг- как пытка
Для опьяненных страстью нас...
Наш бессловесный диалог влюбленных
Весь под прицелом любопытных взглядов.
Понятен только лишь для посвященных...
А прочим знать о нем бы и не надо...
Свидетельство о публикации №115091300031
Я красоту твоих очей
Свидетели скорей за ширму
Нас двое, поцелуй огней.
Антон Светлый 05.09.2018 13:00 Заявить о нарушении