Опутанный дремотой
Разносит в прах мозги,
Вышибая последние силы.
Не разгибая спины,
Ступаешь во мрак теней,
Неся на плечах все судьбы мира.
В моих руках древесное копье,
В глазах - решимость,
Волосы в неистовстве лежат,
Разбросаны руки,
А губы дрожат
От прорывающейся злости.
Мускулы конвульсивно сжаты,
Напряжением суставов взбивая кровь,
Клокочут,
Рвутся эмоции
Через край.
Проходит минута!
Пыл угас.
Бой остановлен.
Дремотой опутан я.
Свидетельство о публикации №115091303097