Соратник

Скажите мне, кто мне соратник?
С кем встану я плечом к плечу,
Когда придёт сюда стервятник,
Чтобы по нам зажечь свечу?
Он враг, и мы должны дать бой,
Чтоб целыми, живыми быть!
Ведь вся Россия за спиной,
Которую должны мы сохранить!
За память предков, тех, что пали,
Кто головы сложили на полях!
Чтоб жили мы, чтобы мечтали,
Детей и жён носили на руках!
Настырно лезет к нам стервятник!
И скоро наш последний бой!
Не вешать нос, смелей, соратник!
Ведь вся Россия за спиной!!!


Рецензии