Сказка о тридевятом королевстве

Жили-были царь, царевич, они же король и королевич,

Жили-были царица и царевна, они же королева и королевна.

Жили-были, преграды с маху переходили,  жизнь любили!

Над страхами смеяться всегда повод находили!

Вы полагаете, одни они жили? Нет, друзья, с ними, были

А если точнее сказать, в них творили:

 Сапожник( а куда податься? Чтобы скуке не поддаться?!)
 
Портной, пуговицу пришить, очень нужен такой!

Поварихи, без сварливой бабарихи, плотник, столяр, список большой!

И тоска от них бежала, ей нет места, где дел навалом!

Надо сказку рассказать, и мечту свою создать, пироги стоят уж в печке,

И улыбка, словно свечка, на сто тысяч ватт горит!

Что вам сказка говорит?

Можно всё, коль сердце хочет!

Сотворить и замесить на удачу тортик спечь!

Вот о том вся наша речь!

В нашем маленьком мирке  всё возможно, знать лишь где

Твоя радость надо вам! В том секрет !Дарю, друзьям!


Рецензии