Любимый

Зачем вам слова?
В них реальности горстка,
В них больше амбиций,
В них больше мороза.

Зачем поцелуи?
Ответы скрывают,
Молчанье хранят
И вопрос забывают.

Зачем вам обьятья?
Лица в них не видно,
А как ты поймёшь,
Что тепло не фальшиво?

Нужна ли вам ласка?
Она усмиряет,
И смелость твою,
Сильней убивает.

Мне нужен твой голос,
Нужна твоя ласка,
Твои поцелуи,
Обьятья как сказка.

Я таю, как свечка,
От рук твоих нежных,
Любимый, родной мой,
Люби меня вечно.


Рецензии