до плюс бесконечность


Между нами до плюс бесконечность.
Между нами лишь ток в проводах.
Я тебя променяла на вечность.
Все что было, в оплату отдав
.
Ни о чем я давно не жалею,
Кто теряет, тот больше найдёт.
Даже после сильнейшей метели,
От лучей солнца плавится лёд.

Я тебя поменяла на радость,
На улыбку, на жизнь, на мечту.
От печали следа не осталось.
Я назад никогда не приду.

Между нами до минус навечно,
Напряжение рАвно нулю.
Я тебя не забуду,конечно,
Но уже и..прости..не люблю.


Рецензии