Фея

Фея света и удачи,
Верной дружбы и любви,
Каждый лучик что то значит,
Только все они твои.

Нет ни палочки волшебной,
Нет и крыльев мотылька,
Есть глаза небесной девы
И манеры добряка.

И не нужно заклинаний,
Нужен дружеский совет,
В исполнении желаний,
И надежды яркий свет.

Фея света и надежды,
Дочка солнца и луны,
С нами ты добра, как прежде,
Лучик дружбы и любви!


Рецензии