Весенние грозы
Вот потемнело все вокруг
И на небе молния с веркнула.
Да,страшная картина мой друг
Не удивительно,что я так и не
уснула.
Раскаты грома сотрясали небо
Идёт за окном дождь стеной.
Когда же кончится все это?
Где же бродит моя любовь?
Свидетельство о публикации №115091303036