Материя или Дух?

Он не хороший не плохой
Он просто человек
Его уносит как всегда
Наш 21 век...
Он любит деньги...
Я людей...
И в этом весь секрет
Живет в пылу своих идей,
А у меня их нет...

Такая жизнь, такая жизнь,
То вверх то вниз, то вверх то вниз
Он о душе танцует твист,
В материальном же завис.

Он не красивый не седой
Обычный как река,
Он восхваливается собой
Ждёт каждый день звонка.
А я за это не держусь,
Что нищий, что богат
Идёт всегда от слова Бог
К чему вещей наряд.

Такая жизнь, такая жизнь,
То вверх то вниз, то вверх то вниз,
Он о душе танцует твист,
В материальном же завис.

Ценнее в мире мне всего
Общение людей...
Глаза в глаза, рука в руке
Тепло и веселей...
А вещи что уйдут в утиль
Их так недолог век
И как бы мир наш не крутил
Останься человек.

Стремится можно в мир души,
Да только на словах
Хоть каждый день в молитвах ты
Проводишь на ногах.
Ведь если люди для тебя,
Лишь развлечения,
То в прах все действия твои,
А жизнь лишь отражение.

13.09.15г.


Рецензии