Не позволяй!
Как не оперившийся птенец.
Сердце, что израненная птица:
Ждёт всем отношениям конец.
Надеется, неистово страдает:
Возможно это только показалось,
Напрасно душу верную терзает:
Хоть капелька любви осталась?
Жуткие мучения, тревоги…
Возвратится скоро он опять.
Нужно ль ждать того, чьи ноги
Готовы душу вашу растоптать?
Лучше вырвать всё,пусть с болью,
Пусть с новым появлением седин,
Но на душе нельзя позволить
Образование старческих морщин!
Свидетельство о публикации №115091302981