Как говорил Эндрю Карнеги

Как говорил Эндрю Карнеги,
Коль ты имел большие деньги
И умер, деньги не даря,
То жизнь свою ты прожил зря.

Он баксов сотню миллиардов
Пожертвовал на то, что надо.
И в список тех даров вошёл
Известный нам Карнеги-Холл.


Рецензии