Вспомнить. все

 

  Я помню все,я не забыла
  Твой нежный взгляд,поцелуи и
  любовь.
  Ты до сих пор моему сердцу
  милый,
  Воспоминания о тебе будоражат
  кровь.

  Я помню наши страстные встречи
  Мы друг друга понимали без слов.
  А теперь одиноким без тебя будет
  вечер
  Может это и есть любовь?


Рецензии