Стремленье к свободе

Стремленье к свободе порой превращается
В стремленье летать без руля высоты.
Святыни брендами подменяются,
Доходы легко заменяют мечты…

Свобода вероисповедания –
Важнейшая, может быть, из свобод:
Свобода выбрать себе хозяина –
Нечасто её получает народ…


Рецензии