79. Мечта

Я рада за других от всей души,
Хоть ненавижу золотую клетку.
И все таки у Бога я прошу
Крупицу счастья, яхту, кругосветку.

Желаний много у меня, не счесть:
Друзей побольше я хочу, мужчину...
Хоть я талантлива и силы есть,
Самой не заработать на машину.

Пусть все останется в моих мечтах,
Хоть в этой жизни большего достойна.
Была я по путевкам на морях,
Судьбой своей я все-таки довольна!


Рецензии