забыто навсегда


Как жаль, что в головах у наших близких
Нет функции: "забыто навсегда".
Тогда б их было больше в наших списках,
И мы бы их любили без труда.

Тогда бы мы друг друга не корили,
Не тыкали в ошибки прошлых лет.
Пообижались полминуты и забыли,
Не ждали б идеальности в ответ.

Как хорошо, что перед нами ляжет вечность,
И мы научимся ,как правильно любить.
Ну а пока есть те, кто непременно
Нас будет с недостатками ценить!
15.


Рецензии