Фредерику Шопену
двадцатый, до-диез минор.
Париж, ты Польше не замена:
все сочиненья - ей одной.
Когда с Варшавой он прощался,
то думал ли, что навсегда?
что от любви, тоски зачахнет,
Варшаве сердце и отдаст..
Жучанье, перелив аккордов! -
от слёз я воздержусь едва ль:
так музыка душе угодна...
И вовсе не нужны слова.
Свидетельство о публикации №115091302898
чувства - разделяю, а радость - множится!
Наталия Маина-Миневич 25.09.2015 22:27 Заявить о нарушении