Наша осень

Осени яркий наряд,
Осени свет золотой,
Листья кружат, прячась в ряд
Вместе с желанной мечтой.

Осень уйдёт и придёт,
Нужно её забывать,
Помня, что нас очень ждёт
Время, что только не вспять

Только вперёд всё летит,
И никого не щадит,
Может, конечно, простит,
Серым дождём погрустит…

Серое время, но вновь
Ярким огнём сентября
Нам, возрождая любовь,
Словно огни, догорят

Кисти рябит поутру,
Завтра изменится всё…
Осень спешит на ветру,
Может, кого-то спасёт

От неожиданных встреч,
От перекрёстков не тех,
Чтобы, возможно, сберечь
Мир от беды и помех,

Глядя в окно, хорошо,
И безопасно всегда…
Осень… и снова прошло,
Что не вернуть никогда…

Осень… и в каждом из нас
Тот свет её и огонь…
Чтобы горел и не гас,
Просто его лишь затронь…


Рецензии