ЭТО И ЕСТЬ

  Когда глаза блестят от счастья,
  Когда волнуется в жилах кровь,
  Когда ничто уже не в вашей
  власти,
  Может это и есть любовь?

  Когда ты влюблен,то все обстоит
  иначе,
  И не замечаешь никого вокруг.
  Любовь в жизни человека-многое
  значит,
  Это когда человек тебе больше,
  чем друг.


Рецензии