Если прошлое не отпускает

Раньше вы общались каждый день,
А теперь как-будто незнакомы...
Раньше называл ее своей,
А теперь готов отдать другому...

Глупый, ты скорей ее найди,
Расскажи как сильно ее любишь,
И не спрашивая,крепко обними,
Дай понять,что больше не отпустишь.

Просто поцелуй,взгляни в глаза,
Душу оживи своей любовью,
Дай почувствовать ей,что она нужна,
И она останется с тобою...

Ведь тебя же без нее ломает...
И на сердце очень  тяжело...
Если прошлое не отпускает,
Значит просто оно не прошло...


Рецензии