Опыт

Жизненный опыт приходит с "гадами"...
- Надо ошибку перечеркнуть! -
Мучится сколько ещё буду с вами!
(Трудный учителя жизненный путь).

Всё порывалась, хотела исправить,
Слово - как скрежет стекла по зубам!
К жизни подходит - решила оставить,
Гадов хватает уж к нашим годам!


Рецензии