осень
в ушах висят сережки из рябинки
и рыжая, до пояса, коса
на щечках ямки, от улыбки
в глазах смешинки яркие блестят
на шее из листвы маниста
и хитро те глаза глядят
меняя нам погоду быстро
то светит солнце и жара
то ветер вдруг, и небо хмурится
но все же .. осень - красота
смотрю вокруг, не налюбуюсь я
Свидетельство о публикации №115091302840
Мне понравилось!
С уважением
Владимир Семёнович Коробов 13.09.2015 10:47 Заявить о нарушении
Белая Стихия 23.09.2015 15:53 Заявить о нарушении