люблю Россию и её просторы
Байкальских вод прозрачную слезу,
Уральские, покрыты лесом горы,
И в златоглавых куполах Москву.
Люблю родную землю Украины,
Цветущие каштаны и сирень,
Луга зелёные и золотые нивы,
Да ив, склонённых у Днепра, густую тень.
И лишь Америку, что сеет Смерть по миру,
Мне невозможно сердцем полюбить…
Пусть для неё поёт иная лира,
А мне б Россию с Украиной помирить.
Киев
Свидетельство о публикации №115091302834