По волнам несбывшейся любви..

"Любовь,как большая река,
Я в ней плыву,как лодочка!"

Слова из песни


Вольная любовь,скажу я вам:
Лодку ждут на разных берегах!
Пью с бутылки водочный обман,
А река все льется в океан...

К острову Надежд корабль плыви,
По волнам несбывшейся любви...


Рецензии