Наблюдая за красивыми поэтессами

Наблюдая за красивыми поэтессами

Когда красотка пишет стихи,
значит ей чего-то не хватает:
мужчин, детей, занятий…
Поэтому у неё избыток
энергии и времени.

Когда мужик пишет стихи,
значит, он мало выпил водки,
или страдает комплексом неполноценности.


Рецензии