Добрый знак

Не всегда и вовсе не случайно,
Когда вера покидает нас,
У обрыва горького отчаянья
Небо посылает второй шанс.

Как глоток прохладной, родниковой
Чистой освежающей воды.
Добрый знак грядущей жизни новой
За упорные и верные труды.

Этот знак в словах или поступках
Кем-то свыше посланных людей.
Щедро небо сыпет прямо в руки
Звезды в форме неожиданных идей.

И за этим ярким звездным светом
Следует душа за шагом шаг.
На вопросы правильным ответом
Небо посылает добрый знак.


Рецензии