слышу души

Я слышу души. Или кажется? Но ты меня не слышишь.
по мостовой дождь хлещет пальцами,оставляя брызги.
Хлещет дождь по разноцветным крышам,
а где-то вдалеке меняют диски.

Едем на прорыв и получаем
кругленькую сумму на машину.
заходи,попей чая,хоть половину,
чтобы лучше было,а то муть схватила горло.

Я слышу души,но жаль,никто не слышит
как моя душа кричит в воронку Рая.
кто-то выше,а кто-на ветку ниже,
потому что природа не повторяет.


Рецензии