Я та, которой можно доверять
Дарить красивые признания в любви.
Встречать рассвет, закаты провожать,
И жить одним дыханьем на двоих.
Я та, которая звала тебя в ночи
И верила, что ты придешь однажды,
Откроешь мое сердце для любви,
И подаришь мне своей любви надежды.
Я та, которую ты просил у Бога,
Чтоб Он скорей послал тебе меня,
С кем сможешь ты Душой соединиться,
И в любви прожить до самого конца.
Я та, о которой ты мечтал ночами,
Чтоб прикоснулась нежно я губами..,
Слилась с тобой в одном дыханье…
И растворилась в тишине в тебе…
Я та, которой можно доверять,
Кто не предаст тебя и не обманет,
Кто готов с тобою радость разделять,
И в трудную минуту не оставит.
31.08.2015г
Благодарю автора картинки из интернета.
Свидетельство о публикации №115091302794
Читал несколько раз.
Прекрасное лирическое стихотворение.
Спасибо за отзыв.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 24.10.2015 13:55 Заявить о нарушении
Галина Галеба 24.10.2015 15:17 Заявить о нарушении