Говорят...
Раньше- бравый рыцарь на коне.
Он с мечом обидчика встречает,
Щит- заслон обиженным в стране.
Нынче ж лат те рыцари не носят.
Ни к чему достоинство и честь.
Лгут, следят, шпионят и доносят,
Применяя мат, угрозы, месть.
Волноваться есть у нас причины-
За кого же замуж выходить?
Не тревожьтесь, есть в стране мужчины,
Вас и Землю смогут защитить!
Свидетельство о публикации №115091302790
Не по нраву грубиян и мне!
На до бы воспитывать мальчишку.
Вырос бы мужчиною вполне.
Лозовой Андрей 29.11.2015 19:44 Заявить о нарушении