Я любви раскрываю ладони

Я любви раскрываю ладони,
Что живет, жизни счастье даря.
Зарождаясь цветеньем в бутоне,
Мир любви раскрывает меня!

Я цветение нежных ромашек,
Я достоинство бархатных роз,
Пробужденье весны, я подснежник,
Грациозность и яркость мимоз!

Я любовь, что сердца раскрывает,
Я могущество Веры в мечту,
Я бескрайность, что жизнь наполняет,
Я собою и всеми живу!

Я именем Веры – всесильна,
Могуществом счастья - полна!
Я Феникс взмывающий вольно,
Так было, есть, будет – всегда!

24 августа 2015 года(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)


Рецензии