Пусть снов пушистые просторы

Пусть снов пушистые просторы
подарят ласковый уют,
и дня усталые узоры,
в ночи пылая, уплывут.

Пускай сияя на ладони
кристаллом капельки росы
моя любовь Тебя укроет
и будут радостными сны.

13.09.15


Рецензии