***
И томящих сердце, мимолётных ссор,
Бывает, приходят такие дни,
Которые хочется поставить на повтор...
И серыми крышами домов,
Рисуя по воздуху призрачный путь,
Хочется лететь на площадь часов
И стрелки все назад повернуть...
Свидетельство о публикации №115091302741